전체메뉴 닫기

위원회소식

"나눠요 사랑을~, 참여해요 투표를~" 홍보행사 실시
  • 작성일 2018-04-19 16:11
울산광역시바른선거시민모임과 동구선거관리위원회에서는 2018. 4. 19.(목) 13:00 ~ 16:00 동구장애인보호작업장과 희망보호작업장(총 2개소)에서 입소 장애인을 대상으로 아래와 같이 홍보행사를 실시하였습니다.

1. 울산바선모 회장(송연정) 및 2개소 기관대표자 인사말씀 및 행사취지 소개
2. 입소 장애인 대상으로 사랑의 조끼·앞치마 전달식 및 다과회 개최
3. 6. 13. 지방선거 홍보(선거일, 사전투표, 1인 7표제 등) 및 장애인 유권자 대상 투표참여 독려
4. 정책중심 선거를 위한 장애인 유권자 대상 「우리동네 희망공약 사이트 등」 정책제안 방법 등 안내
「나눠요 사랑을 ~ 참여해요 투표를 ~」행사개최 단체사진(동구 장애인보호작업장 단체사진)

「나눠요 사랑을 ~ 참여해요 투표를 ~」행사 단체사진(희망보호작업장)

공공누리 마크 동구선거관리위원회(052-233-7787)에서 제작한 "나눠요 사랑을~, 참여해요 투표를~" 홍보행사 실시 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로