전체메뉴 닫기

위원회소식

울산시선관위 홍보뉴스 17호입니다^^
  • 작성일 2014-04-01 15:18
- 2014 입화산 걷기대회 행사 ? 제6회 6. 4전국동시지방선거 홍보 -

3월 29일 토요일 오전 9시, 2014 입화산 걷기대회 행사가 있었는데요. 저희 위원회는 부지런히 6. 4전국동시지방선거 및 5월 30일~31일 실시되는 사전투표에 대해서도 체험 홍보를 하였습니다.

2014년 6월 4일 제6회 전국동시지방선거. 울산광역시선거관리위원회회뉴스 17호. 2014 입화산 걷기대회 행사-제6회 6.4 전국동시지방선거 홍보안녕하세요. 울산시선관위뉴스 리포터 '바루'입니다. 3월 29일 토요일 오전 9시, 2014 입화산 걷기대회 행사가 있었는데요. 저희 위원회는 부지런히 6.4전국동시지방선거 홍보를 하였습니다.저희 위원회부스에 호기심을 보이며 시민분들이 하나 둘 모이고 계신 거 보이시죠?5월 30일~31일 실시되는 사전투표에 대해서 홍보를 하였는데요. 많은 시민분들께서 참여해 주셨습니다. 이상, 울산시선관위뉴스 17호를 마치겠습니다. Thank you.
울산광역시선거관리위원회. 소중한 권리 공정한 관리

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로