전체메뉴 닫기

위원회소식

울산시선관위 홍보뉴스 1호 알려드립니다~
  • 작성일 2014-01-21 10:55
오늘 저희 위원회에서는 6. 4 실시하는 제6회 전국동시지방선거와 관련하여 밝고 깨끗한 선거 이미지를 구현하고자 청사 건물 외벽에 현수막을 새롭게 단장했습니다.

2014년 6월 4일 제6회 전국동시지방선거. 울산광역시선거관리위원회 뉴스1호안녕하세요~ 울산시선관위 뉴스 리포터 '바루'입니다. 저는 바른선거, 바른관리를 뜻하는 선관위의 공식 캐릭터랍니다. 오늘 저희 위원회에서는 청사 건물 외벽에 현수막을 새롭게 단장하는데요. 대형현수막 설치하는 모습 사진. 대형현수막엔 역시 대형크레인이 필요하군요! 전, 고소공포증이 있어서 보기만해도 아찔하네요.짜잔~ 드디어 현수막 설치작업이 완성되었습니다. 흐린 날씨에도 불구하고 현수막이 더욱 선명하게 눈에 띄는군요. 앞으로 저희 울산시선관위는 울산시만과 함께 선거로 울산의 미래가 환해질 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 이상, 울산선관위 뉴스를 마치겠습니다. Thank you. 현수막 설치완료된 청사 사진 모습(현수막 문구-울시시만과 함께 선거로 미래를 열겠습니다.).울산광역시선거관리위원회. 소중한 권리 공정한 관리.
공공누리 마크 울산선거관리위원회 홍보과(052-290-0750)에서 제작한 울산시선관위 홍보뉴스 1호 알려드립니다~ 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로