전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제3회 대한민국 선거사진대전 당선작 등 알림

제3회 대한민국선거사진대전 당선작 발표

제3회 대한민국선거사진대전 당선작을 아래와 같이 발표합니다.

입상자 또는 입선자로 선정되신 분은 해당 선거관리위원회가 별도 안내하는 방법에 따라 시상금 지급에 필요한 개인정보(주민등록번호, 예금통장사본 등)를 제출하시기 바랍니다.

이벤트 당첨자에게는 본인이 제출한 휴대전화번호를 통하여 모바일상품권을 발송할 예정이오니 양지하시기 바랍니다.

2014. 7. 1.
중앙선거관리위원회

□ 중앙선거관리위원회 위원장상

구분 성명 작품명
대상 조동석 농심은...?
금상 박재준 웃음 꽃 터지는 그날까지
은상 서정희 한표 부탁합니다
은상 김택수 흐르는 민심을 잡아라
은상 정재영 누렁아 어서 가제이..
동상 이삼숙 투표로 응원해요
동상 정창옥 사전투표하세요!
동상 홍순혜 선거운동 1
동상 김슬기 개표 1
동상 김용훈 희망찬 미래 신나는 선거

□ 시·도선거거관리위원회 위원장상 : 첨부파일 1 참조
□ 이벤트당첨자 : 첨부파일 2 참조

* 당선되신 모든 분들께 축하의 말씀을 전하며, 앞으로도 선거사진대전에 지속적인 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로