전체메뉴 닫기

알림

공지사항

대학(원)생 리포트 공모전 안내
  • 작성일 2015-08-31 09:56

• 공모기간     2015. 10. 1(목) ~ 10. 16(금)

• 응모자격    선거 및 시민교육에 관심 있는 대학(원)생 (3인 이내 팀 구성 가능)

• 응모형식    논문형식 A4 10매 이상 30매 이하(HWP파일, 글자 12point, 줄간격 160기준)

• 응모주제   아래 2가지 주제(중복 또는 택1 가능)

- 사회 갈등 해소를 위한 선거기능 확대방안
          - 사회통합 기제로서의 민주시민교육 발전 방안

• 시상내역   
    - 대상           1편     중앙선거관리위원회위원장상      150만원
    - 최우수상     2편     중앙선거관리위원회위원장상     100만원    
    - 우수상       3편     중앙선거관리위원회위원장상      50만원
    - 장려상      5편     선거연수원장상                       30만원   

공공누리 마크 홍보과(052-290-0755)에서 제작한 대학(원)생 리포트 공모전 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로