전체메뉴 닫기

북구선거관리위원회

알림·소식

제7회 유권자의 날(선거문화발전 유공) 포상 후보자 공모 안내

제7회 유권자의 날(선거문화발전 유공) 포상 후보자 공모 안내

정부포상업무지침에 따라 제7회 ‘선거문화발전 유공’ 정부포상 후보자를 다음과 같이 공모하니, 많은 관심과 추천 부탁드립니다.

<공모 개요>

1. 포상규모(예정) : 훈장 1, 포장 2, 대통령표창 7

※ 포상 규모는 행정안전부와의 협의 결과에 따라 변동 가능

2. 추천대상 : 개인 또는 기관·단체 등 누구나 가능

※ 단, 본인은 추천 불가

3. 추천방법 : 붙임 공모 안내문의 첨부서류 제출 [3. 16.(금)까지]

※ 제출한 서류는 반환하지 않음.

4. 추천기준

※ 훈장은 15년이상, 포장은 10년이상, 대통령표창은 5년이상 공적을 쌓은 자

기타 자세한 사항은 붙임의 안내문을 확인하시기 바라며, 문의사항은 울산광역시선거관리위원회 관리과(이진규, 052-290-0716)로 전화주시기 바랍니다.

붙임 : 선거문화발전 유공 포상 공모 안내 1부.

공공누리 마크 관리과(290-0716)에서 제작한 제7회 유권자의 날(선거문화발전 유공) 포상 후보자 공모 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로